суббота, 16 марта 2013 г.

Кубок кубков!)))

У меня такие классные награды от моей любимой Дианочки!

Дорогая моя, спасибо тебе за тёплые слова! И я тоже очень-очень люблю тебя и весь наш дружный междусобойчик рукодельный!
А дальше самое интересное.)))



Но не всё так просто!)))  По возможности, нужно ещё и самому порадовать, так сказать, вниманием своих друзей. 
Есть правила вручения. Вот такие.
1) Поблагодарить того, кто Вас наградил со ссылкой на его сайт.
2) Разместить картинку с наградой у себя на сайте.
3) Выбрать и наградить до 10 самых красивых, запоминающихся сайтов со ссылками на них.
4) Сообщить об этом тем, кому Вы вручаете награду.
5) Написать 7 фактов о себе".
Вооооот...))) Начнём...)))
Наградки я разместила.))) Дианыча поблагодарила.)))  А теперь самое сложное: потому, что друзья-сообщники у нас с Дианычем общие.))) И знаю я здесь мало кого.(((
Поэтому, я решила притормозить этот пост с наградами.))) Иначе, вся наша лента сообщений только и пестрела бы от взаимных награждений.))) И пишу я этот пост спустя полтора месяца.)))

Вот, кого я награжу.))) Вот этой открыточкой, лично от меня, в том числе.

Конечно мою рукодельную семейку из "блогера" и ещё друзей из ЖЖ.

  1. Ярослава -куклячья мама(шьёт своих "детишек" исключительно вручную), рукодельница-затейница, замечательно-позитивнийший человечек.))) "Двигатель" нашей милой кампашки.
  2. Дианочка(собственно инициатор награждения) - ещё одна наша рукодельная сестричка, мастер замечательных украшений, декупажница, молодая куклячья мамочка. Притворяется пессимисткой и букой(иногда), на самом деле душевнийший и замечательный человечище.)))) С неё началось моё вливание в наш междусобойчик.
  3. Викуля - ещё одна куклячья мама, сплошной позитив, мама маленького Тимоши, ещё один "фонтан идей" в нашем коллективе.
  4. Светланка - самая младшая в нашем семействе, но замечательная рукодельница-трудяга, не смотря на то, что она  мама очень замечательной маленькой девочки Варюши. Очень замечательных куколок она создаёт, а ещё она недавна начала делать милейшие блокноты.
  5. Анечка - недавняя моя рукодельная знакомая, мастер замечательных рукодельных штуковин. Что только она не умеет делать. Много разных текстильных затей. И всегда это что-то интересное и уютное. Жаль, что так далеко живёт.     Девочки, я вас всех очень люблю.)))
  6. Сонюшка - моя далёкая виртуальная подружка из Львова. Чудеснейшая молодая мама, страшно сказать, пятерых! солнечных детишек. А сколько всего вкусного она им готовит...)))
  7. Ксю - замечательный профессиональный повар, которая делится со всеми желающими своими умениями. С её помощью даже очень далёкие от плиты люди начинают готовить.))) Позитивнейший человек. Когда-то тоже жила на нашем славном островке.
  8. Эмма Петровна - не смотрите, что по имени отчеству(она сама так представляется в своём ЖЖ), очень молодая жен девушка она ещё.))) Хозяйка замечательной кошечки Бони, писательница да и просто весёлый человек. В её журнале я нахожу массу интересного(новости оттуда узнаю, зачем мне телевизор ;) ), "чернухой" не грешит.)))
  9. Илья - блогер, добрейший человечище, сплошной позитив в его журнале, много милейших зверушек. А ещё он сказочник.)))
  10. Лена - автор очень интересных историй на мистическо-историческую тему. Читаю её истории, когда хочется расслабиться.))) 

    А теперь пункт про 7 фактов о себе. И так сразу и не соображу, что же такого о себе написать...)))
  1.  Ну, начну с того, что я боооольшой оптимист.))) Но так было не сразу. В юности было очень печально, но с какого-то момента мне всё это надоело. И я себя поменяла. Вот решила, что пора, и поменяла.
  2. Из этого второй факт, видимо стоило только начать...))) Я не особо заморачиваюсь на какие-то мелкие цели. Но стоит только появиться какому-то глобальному желанию, особенно если всё зависит только от меня, то сила воли у меня железная. Сказала - сделала. Упёртая я бываю, в общем, временами.)))
  3. С детства старалась относится к людям так, как хотела бы, чтобы и ко мне относились. Всегда примеряла ситуацию на себя. Не люблю, когда не по честному и не по справедливости. Соответственно, стараюсь не врать. Ну... не всегда это возможно.)))
  4. Не переношу жестокость, дело даже не в том, что жалко(это само собой разумеется). Просто, мне становится больно на физическом плане, как будто это у меня что-то повреждено.
  5. Люблю животных, но кошек люблю, всё же, больше.))) Животные меня тоже любят и маленькие дети.)))
  6. В детстве и юности была стеснительной до безобразия, боялась ходить в магазин, а спросить, вдруг, что-то у незнакомого человека - смерти подобно. Побыть самой с собой для меня было очень замечательно. Когда жить так стало не возможно, здесь тоже себя переделала. Осталась от того времени любовь к времяпрепровождению в одно лицо.)))
  7. Люблю просто до умопомрачения наш Сахалин. Искренне считаю, что другого такого удивительно-волшебного места просто не существует. 
 Ну и напоследок, люблю мастерить что-либо руками. Не опишу, что за удовольствие я испытываю, когда всё получается. И профессия у меня теперь такая, ручная, я нашла себе любимые рукодельные занятия, а в придачу, я заполучила таких замечательных своих рукодельных сообщниц, подельниц, подружек, семью(именно так я в душе считаю, хотя и стесняюсь, иногда, сказать им это).))) И если бы не они, сейчас бы я не написала этот пост! За что им и огромное спасибо!)))

16 комментариев:

  1. Тебе Алёнка спасибо.Мне очень приятно,что я познакомилась с таким челдобречком как ты.Спасибо за наградку!!!!!1

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова о моем ЖЖ :)
    И с новосельем на гугле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))) У меня тут рукодельный домик.)))

      Удалить
  3. Поздравляем, Ilija
    Вы являетесь читателем сайта Лисий Дом блог lisichka-sakh
    Пригласите своих друзей - Просмотреть панель инструментов Blogger

    ОтветитьУдалить
  4. у меня давно тут блог есть) ток лапки не доходят..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да я же в курсе.))) Котя, ты у меня уже давно здесь добавлен.)))

      Удалить
  5. ООО, я узнала, что здесь есть мужчины))))))
    В следующий раз будем делить - кто в нашей семье папа, а кто - мама)))))))
    Да-да, по тебе чувствуется, что кремень)))))
    Спасибо, Аленыч, за наградку!!! Люблю тебя)))) Чмок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мужчины здесь есть.))) И милейшие.;))))
      Кремень.))) Скажешь тоже.))) Да я мягкая и пушистя.)))
      И я тебя тоже люблю!)))

      Удалить
  6. Алёнчик, спасибище огромненькое за наградку и за теплые слова!
    Мне тоже очень жаль, что я далеко живу от всей вашей рукодельной семьи...я бы с удовольствием к вам прилипла, не только виртуально :))) Но, наверное все так, как должно быть:) Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я рада, что мы знакомы, хоть и заочно!))) Но всё равно, жалко...(((

      Удалить
  7. Ответы
    1. Нуууу(ковыряю пальчиком дырочку в столе).... Я так надеюсь, что мы же семья.)))

      Удалить
    2. Нефиг столы портить!!! По жопе надаю! )))))))))) Я строгая папа, да))))

      Удалить
    3. Да ты сама там, давеча, дырку проковыряла.))) Я по наковыряному уже...)))

      Удалить